Naia wrote:popins wrote:optimisti wrote:ეეჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰ!
რა ეჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰჰ
გორი იბომბებაააააააააააააააააააააააააააააააააააა.რუსეთი ფართომასშტაბიანზე გადავიდაააა
მაგიჟებს ეს ხალხი მეეეეეეეეეეეე
მერი, იქნებ ამ ინფორმაციის წყაროც მიუთითო.
სანდო წყაროებიდან ვიცი, რომ გორში სიმშვიდეა.
მორჩი რა ჭკუის დარიგებას
СРОЧÐО Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от роÑÑийÑкой Ñтороны прекратить бомбежку грузинÑких городов
11:33 | 08/ 08/ 2008
ТБИЛИСИ, 7 авгуÑта /ÐовоÑти-ГрузиÑ, Ð¦Ð¸Ñ†Ð¸Ñ ÐœÐ°Ð¼ÑƒÐ»Ð°ÑˆÐ²Ð¸Ð»Ð¸/. Президент Грузии Михаил Саакашвили потребовал от роÑÑийÑкой Ñтороны прекратить бомбежку грузинÑких городов. Об Ñтом он заÑвил в пÑтницу в телевизионном обращении, объÑвив о вÑеобщей мобилизации.
«Могу объÑвить перед вÑем миром, что против Грузии оÑущеÑтвлÑетÑÑ ÑˆÐ¸Ñ€Ð¾ÐºÐ¾Ð¼Ð°ÑÑˆÑ‚Ð°Ð±Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¾ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð°Ð³Ñ€ÐµÑÑиÑ. За поÑледние минуты и за поÑледние чаÑÑ‹ оÑущеÑтвилаÑÑŒ бомбежка грузинÑкой территории Ñо Ñтороны РФ и бомбилиÑÑŒ грузинÑкие наÑеленные пункты, мирные объекты – Ñто ни что другое, как клаÑÑичеÑÐºÐ°Ñ Ð¼ÐµÐ¶Ð´ÑƒÐ½Ð°Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð°Ð³Ñ€ÐµÑÑиÑ», - заÑвил Саакашвили.
«Я хочу обратитьÑÑ Ðº международному ÑообщеÑтву, хочу обратитьÑÑ Ðº РоÑÑийÑкой Федерации незамедлительно прекратить бомбежку мирных городов Грузии. Ð“Ñ€ÑƒÐ·Ð¸Ñ Ð½Ðµ была инициатором Ñтой конфронтации, но Ð“Ñ€ÑƒÐ·Ð¸Ñ Ð½Ðµ уÑтупит Ñвою территорию, Ð“Ñ€ÑƒÐ·Ð¸Ñ Ð½Ðµ откажетÑÑ Ð¾Ñ‚ Ñвоей Ñвободы» - заÑвил Саакашвили.
По его Ñловам, большинÑтво территории Южной ОÑетии на данный момент оÑвобождено и находитÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ контролем Ñиловых Ñтруктур Грузии, бои идут в центре Цхинвали.
«Ðе надо нам боÑÑ‚ÑÑ Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÐ³Ð¾â€¦ Ðто наша родина, мы защищаем нашу родину, мы защищаем Грузию и наше будущее… ЕÑли Ð½Ð°Ñ†Ð¸Ñ ÑоберетÑÑ Ð² один кулак, никто Ð½Ð°Ñ Ð½Ðµ победи… Мы обÑзательно победим, потому что мы защищаем нашу Родину…Да здравÑтвует Ð“Ñ€ÑƒÐ·Ð¸Ñ Ð¸ пуÑть Бог хранит каждого из наÑ», - Ñказал Саакашвили. --0--
ჰა და იკითხე