შეიძლება გახსოვთ კიდეთ, გასართობი თამაში:
Почему курицы перешли через дорогу?
УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО СÐДÐ: Чтобы перейти на другую Ñторону.
ПЛÐТОÐ: Ð’ поиÑках лучших уÑловий.
ÐРИСТОТЕЛЬ: Ðто в природе куриц - переходить через дорогу.
КÐРЛ МÐРКС: Ðто было иÑторичеÑки неизбежно.
СÐДДÐМ ХУСЕЙÐ: Ðто был неÑпровоцированный акт воÑÑÑ‚Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ то, что мы ÑброÑили на них 50 тонн нервно-паралитичеÑкого газа, было вполне обоÑнованно.
ДЖЕК ÐИКОЛСОÐ: Потому что они, блин, Ñтого хотели. Вот в чем, блин, причина.
РОÐÐЛЬД РЕЙГÐÐ: Я забыл.
ГИППОКРÐТ: Из-за избыточного ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñ‡Ð¸ в поджелудочной железе.
МÐРТИРЛЮТЕРКИÐГ: Я предÑтавлÑÑŽ Ñебе мир, в котором вÑе курицы будут Ñвободно переходить через улицы и никто не будет Ñпрашивать, зачем они Ñто Ñделали.
МОИСЕЙ: И Бог Ñошел Ñ Ð½ÐµÐ±ÐµÑ Ð¸ Ñказал курицам - вы должны перейти дорогу. И курицы перешли дорогу и отметили Ñто Ñобытие большим праздником.
ФОКС МÐЛДЕР: Ð’Ñ‹ видели их переходÑщими улицу Ñвоими ÑобÑтвенными глазами. Сколько еще куриц должно перейти улицу, чтобы вы поверили в Ñто?
РИЧÐРД М. ÐИКСОÐ: Курицы не переходили дорогу. Я повторÑÑŽ, курицы ÐЕ переходили дорогу.
МÐКИÐВЕЛЛИ: СмыÑл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем? Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.
ФРЕЙД: То, что вы вÑе озабочены на переходе куриц через дорогу, выÑвлÑет ваши Ñкрытые ÑекÑуальные комплекÑÑ‹.
БИЛЛ ГЕЙТС: Я только что оÑущеÑтвил релиз нового КурÑчьего ОфиÑа 2000, который не только переходит дорогу, но и откладывает Ñйца, упорÑдочивает размещение Ваших файлов и оплачивает Ваши Ñчета
ОЛИВЕРСТОУÐ: Ð’Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ðµ в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее надо ÑпроÑить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем, как ее переходÑÑ‚ курицы?
ДÐРВИÐ: Курицы в течение долгого периода времени прошли через еÑтеÑтвенный отбор таким образом, что они генетичеÑки предраÑположены переходить улицы.
ÐЙÐШТЕЙÐ: Курицы переходили дорогу или дорога двигалаÑÑŒ под курицами - завиÑит от вашей точки воÑприÑтиÑ.
БУДДÐ: ПредÑтавьте ÑÐµÐ±Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†ÐµÐ¹ и задайте Ñебе Ñтот вопроÑ.
ÐÐ ÐСТ ХЕМИÐГУÐЙ: Чтобы Ñдохнуть! Промокнуть под дождем и Ñдохнуть!
ჩვენ კარაველებზე გავაგრძელოთ. ვინ როგორ უპასუხებდა?

რატომ გადავიდნენ ქათმები ქუჩაზე?
ლამა: "მაგარი ამინდი იყო და სალაშქროდ წავიდნენ ზანავი-ნინუსის მარშრუტზე. ასე გააგრძელეთ ძმებო..."
ტომა: "რა საყვარლები, ჯერ კიდევ წიწილები, რომ დასველდნენ, მერე?"
არჩილი: "ძალიან არაორგანიზებული სვლაა. ამას ლაშქრობა არ ჰქვია. ამ ქათმებმა ექსკურსიაც კი არ იციან. გაავდრდება და გაილუმპებიან. სად არის გეგმა?"
ილია: "ჩემი ეშინიათ"

აბალდუი: შეიყარნენ drunkards and rowdies from karavi...შეთქმულებაა... გათავხედდნენ...